566 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
567 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
568 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
569 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
570 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
571 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 19: vom Truthahn 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: geschwärtz 5: geschwefelt 6: gewachst 7: mit Phosphat 8: mit Geschmacksverstärker 10: mit Süßungsmittel 11: mit Säuerungsmittel 12: mit Nitritpokelsalz und Nitrat 13: koffeinhaltig 14: enthält eine Phenylalaninquelle 15: mit Stabilisatoren *: vom Drehspieß 16: aus Rindfleisch 17: zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch 18: aus Schweinefleisch 21: modifizierte Stärke 20: Surimi = Krebsfleischimitat 22: Verdickungsmittel 23: Aroma 24: Backtriebmittel 25: Emulgatoren Infos: x: Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe und Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich. 9: Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammgefügt Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||||||||||